Snack Bars De Manteiga De Amendoim
Precisa de um condimento sem laticínios e vegetariano? As lanchonetes de manteiga de amendoim podem ser uma receita espetacular para experimentar. Para 50 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 24 porções com 209 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura um. Esta receita da Allrecipes tem 2 fãs. Se você tem mel, aveia em flocos, migalhas de flocos de milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 46%. Tentar Snack Bars De Manteiga De Amendoim, Snack Bars De Manteiga De Amendoim Maçã, e Petiscos Da Banana Da Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre uma assadeira de 9x13 polegadas com papel manteiga e pulverize com spray de cozinha.
Espalhe o chocolate uniformemente sobre a assadeira preparada.
Brinde aveia, germe de trigo e semente de linho em uma frigideira antiaderente em fogo médio, mexendo sempre até que a aveia esteja levemente dourada e perfumada, cerca de 5 minutos.
Transfira a mistura de aveia para uma tigela grande e misture o cereal de arroz crocante, as migalhas de flocos de milho, as amêndoas e o sal.
Aqueça o mel, a manteiga de amendoim, o açúcar mascavo, o néctar de agave, o óleo de canola e a canela em uma panela em fogo médio. Cozinhe e mexa até que a mistura comece a borbulhar, 3 a 5 minutos.
Retire do fogo e misture o extrato de baunilha.
Despeje a mistura de manteiga de amendoim sobre a mistura de cereais; mexa delicadamente até ficar bem misturado.
Espalhe a mistura de manteiga de amendoim e cereais na assadeira.
Coloque outra folha de pergaminho sobre a mistura e pressione firmemente no prato até ficar uniforme. Deixe esfriar completamente antes de remover da assadeira e fatiar.