Snapper com Succotash de erva-limão

Snapper com Succotash de erva-limão
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Snapper com Succotash de erva-limão pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 158 calorias, 28g de proteína, e 3G de gordura um. Para $4.88 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue filetes ásperos de laranja, tomate ameixa, manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 22 minutos. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é muito bom. Tentar Snapper Com Succotash, Pargo queimado sobre Succotash, e Sucotash de café da manhã com ovos escalfados e óleo de ervas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o peixe em um prato raso.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2
Misture a cebolinha e os próximos 5 ingredientes; coloque metade da mistura de cebolinha sobre o peixe. Cubra e leve ao frio pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3
Misture a mistura restante de cebola verde, succotash e os próximos 3 ingredientes em uma tigela. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Prepare a grelha.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Coloque o peixe em uma grelha revestida com spray de cozinha. Grelhe 5 minutos de cada lado ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Sirva com mistura de succotash.
7
Nota: Se o succotash congelado não estiver disponível em sua área, substitua 1 xícara de feijão-lima congelado e milho integral.
Ingredientes que você precisará
Feijão-lima Bebê CongeladoFeijão-lima Bebê Congelado
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Santi Sortesele Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
DificuldadeNormal
Pronto Em22 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
Revista