Snapper com Succotash de erva-limão

Snapper com Succotash de erva-limão
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Snapper com Succotash de erva-limão pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 158 calorias, 28g de proteína, e 3G de gordura um. Para $4.88 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue filetes ásperos de laranja, tomate ameixa, manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 22 minutos. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é muito bom. Tentar Snapper Com Succotash, Pargo queimado sobre Succotash, e Sucotash de café da manhã com ovos escalfados e óleo de ervas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o peixe em um prato raso.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
2
Misture a cebolinha e os próximos 5 ingredientes; coloque metade da mistura de cebolinha sobre o peixe. Cubra e leve ao frio pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
3
Misture a mistura restante de cebola verde, succotash e os próximos 3 ingredientes em uma tigela. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
4
Prepare a grelha.
Equipamento que você usará
4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas
5
Coloque o peixe em uma grelha revestida com spray de cozinha. Grelhe 5 minutos de cada lado ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Aspargos, Lavados, Pontas QuebradasAspargos, Lavados, Pontas Quebradas
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas
6
Sirva com mistura de succotash.
7
Nota: Se o succotash congelado não estiver disponível em sua área, substitua 1 xícara de feijão-lima congelado e milho integral.
Ingredientes que você precisará
Feijão-lima Bebê CongeladoFeijão-lima Bebê Congelado
Pacote De Macarrão Cotovelo Ou Anel, Cozido E EscorridoPacote De Macarrão Cotovelo Ou Anel, Cozido E Escorrido

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Santi Sortesele Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
DificuldadeNormal
Pronto Em22 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
Revista