Snapper cozido no vapor ao estilo asiático com Baby Bok Choy

Snapper cozido no vapor ao estilo asiático com Baby Bok Choy
Snapper cozido no vapor de estilo asiático com baby Bok Choy pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $6.57 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 22g de gordura, e um total de 506 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue gengibre, óleo de amendoim, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de amendoim, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos Salgados De Caramelo De Amendoim como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Snapper vermelho com bebê Bok Choy, Spicy Steamed Baby Bok Choy, e Bebê Cozido No Vapor Bok Choy Com Molho De Ostra.

Instrucao

1
Equipamento especial: bambu de 2 camadas ou vapor regular .
2
Em uma panela rasa que um vaporizador de bambu cabe sobre ou em uma wok, adicione a água e deixe ferver. Você também pode usar um vaporizador tradicional com 2 camadas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
3
Adicione o gengibre, as folhas de limão, as raspas cítricas, o coentro, as cebolinhas, o vinho branco, o jalapeno e o óleo de amendoim. Tempere bem com sal. Leve de volta para ferver e cozinhe por 10 minutos para que os sabores se combinem.
Ingredientes que você precisará
Folhas De LimaFolhas De Lima
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
4
Tempere o peixe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
5
Coloque a primeira camada do vaporizador de bambu sobre a panela. Forre o vaporizador com as folhas de repolho, certificando-se de que a superfície não esteja completamente coberta para que o vapor possa passar.
Ingredientes que você precisará
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
6
Coloque o peixe, com a pele para cima, nas folhas de repolho. Cubra e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
7
Coloque o bok choy na segunda camada do vaporizador de bambu em 1 camada. Descubra o vaporizador e coloque a camada bok choy em cima do peixe. Cubra e cozinhe por cerca de 5 minutos, ou até que o peixe esteja cozido e o bok choy esteja macio, mas ainda tenha um pouco de crocância. Verifique o cozimento do peixe inserindo suavemente um garfo nele. Se o garfo deslizar facilmente, o peixe é feito. Se o garfo resistir a deslizar, não é bem feito.
Ingredientes que você precisará
Bok ChoyBok Choy
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
8
Retire o peixe e bok choy e mantenha quente enquanto faz o molho.
Ingredientes que você precisará
Bok ChoyBok Choy
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
9
Aqueça uma panela de refogue média em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Adicione o óleo de amendoim e aqueça. Quando o óleo estiver quente, adicione o gengibre, o alho e o jalapeno e refogue até ficar translúcido, cerca de 3 minutos. Não permita que os vegetais dourem.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
11
Adicione 4 onças do líquido fumegante e do molho de soja e deixe ferver por 2 minutos. Não tempere com sal, pois o molho de soja é salgado.
Ingredientes que você precisará
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
12
Adicione o açúcar e deixe ferver por 1 minuto, ou até que o açúcar esteja completamente dissolvido. Abaixe o fogo e bata na manteiga.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
13
Adicione as claras de cebolinha, mexa e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
14
Coloque um pouco de arroz de jasmim em uma travessa. Cubra com o bok choy cozido no vapor. Cubra o bok choy com o pargo, com a pele voltada para cima. Coloque o molho sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
Arroz JasmimArroz Jasmim
Bok ChoyBok Choy
PargoPargo
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
15
Decore com os verdes de cebolinha e raminhos de coentro.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio
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