Snapper Veracruz

Snapper Veracruz
Snapper Veracruz é um sem glúten, primal, fodmap amigável, e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção contém 339 calorias, 43g de proteína, e 16g de gordura. Para $6.46 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Funciona bem como um prato principal caro. Vá até a loja e pegue suco de limão, coentro moído, filé de alabote e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 77%. Tentar Red Snapper Veracruz, Mexicano Red Snapper Veracruz, e Pargo Recheado Veracruz para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde44
Revista