Snapper Veracruz
Snapper Veracruz é um sem glúten, primal, fodmap amigável, e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção contém 339 calorias, 43g de proteína, e 16g de gordura. Para $6.46 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Funciona bem como um prato principal caro. Vá até a loja e pegue suco de limão, coentro moído, filé de alabote e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 77%. Tentar Red Snapper Veracruz, Mexicano Red Snapper Veracruz, e Pargo Recheado Veracruz para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.