Soba em chá verde com frango e ervilhas
Soban no chá verde com frango e ervilhas é um dairy free receita com 4 porções. Uma porção contém 339 calorias, 29g de proteína, e 3G de gordura. Para $15.72 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Se você tem óleo de gergelim asiático, gengibre, vinagre umeboshi e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem ginger citrus soba & snow peas, Macarrão Soba Com Tofu, Abacate E Ervilhas, e Carne de porco asiática de fogão lento com ervilhas, pimentas vermelhas e Soba não.
Instrucao
Em uma tigela média, misture o molho de soja com o óleo de mirin, gengibre e gergelim.
Adicione o frango e vire para revestir.
Deixe repousar por 10 minutos.
Enquanto isso, em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o macarrão soba até ficar macio, cerca de 6 minutos.
Escorra o macarrão; transfira para uma tigela grande e cubra.
Na mesma panela, leve o chá para ferver.
Adicione o frango, as ervilhas e o alho-poró e cozinhe em fogo moderadamente baixo até que o frango fique branco, cerca de 3 minutos. Junte o vinagre e o coentro, coloque em tigelas e sirva.