Sobras de caçarola de bolo de carne Tater Tot
As sobras da caçarola de bolo de carne Tater Tot levam cerca de 1 hora do início ao fim. Esta receita serve 8 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 29g de gordura e um total de 483 calorias. Por US$ 1,8 por porção, esta receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para o outono. Uma mistura de pimenta, vegetais, bolo de carne e alguns outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Algumas pessoas gostaram muito deste prato principal. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten. 27 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É oferecido a você pelo Allrecipes. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 66%, o que é bom. Receitas semelhantes são Tater Tot Casserole (também conhecido como Tater Tot Hotdish), Tater Tot Casserole (também conhecido como Tater Tot Hotdish) e Tater Tot Casserole.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 9 x 13 polegadas.
Combine o creme de sopa de cogumelos, o creme de canja de galinha, o creme de leite, o sal temperado e a pimenta. Junte os legumes misturados e a cebola.
Adicione os tater tots e mexa até que estejam revestidos com a mistura.
Despeje na assadeira preparada. Pressione as fatias do bolo de carne no topo da mistura de tater tot.
Asse em forno pré-aquecido por 15 minutos; polvilhe o queijo Cheddar por cima e leve ao forno por 35 minutos até que o queijo doure.
Retire do forno e deixe descansar por 10 minutos antes de servir.