Sobras De Sopa De Frango Assado

Sobras De Sopa De Frango Assado
Sobras de sopa de frango assado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira serve 10 e custos 70 centavos por porção. Uma porção contém 277 calorias, 26g de proteína, e 13g de gordura. É trazido a você por Todosreceitas. 33 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem batatas, feijão, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas-Doces Scones como sobremesa. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 15 minutos. Com uma colher pontuação de 92%, este prato é espetacular. Tentar Sobras De Sopa De Carne Assada (Sobras De Bife Também!), Estoque de frango usando sobras de Frango Assado, e Sobras De Sopa De Frango E Milho Doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um grande estoque pote coloque quadro de frango,ossos, miúdos etc.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Batatas Novas Ou Batatas Baby Yukon GoldBatatas Novas Ou Batatas Baby Yukon Gold
2
Adicione água suficiente para cobrir a moldura do frango e cozinhe suavemente por 90 minutos, coberto.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Semente De Coentro, Torrada E Triturada FinamenteSemente De Coentro, Torrada E Triturada Finamente
3
Remova todos os ossos e moldura de frango, mas deixe pedaços de frango na sopa.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/2 Xícara De Couve-flor1/2 Xícara De Couve-flor
4
Adicione pimenta, louro, cenoura, cebola, feijão verde e batatas.
Ingredientes que você precisará
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ânguloVagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 CmBatatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Cortado Em Bastões Finos OuCortado Em Bastões Finos Ou
1/2 Xícara De água Quente (46 Graus Celsius)1/2 Xícara De água Quente (46 Graus Celsius)
Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca DeFrango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De
Molho De Frango CondensadoMolho De Frango Condensado
5
Adicione água suficiente para garantir que todos os vegetais estejam cobertos. Tampe e cozinhe delicadamente até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Semente De Coentro, Torrada E Triturada FinamenteSemente De Coentro, Torrada E Triturada Finamente
6
Tempere a gosto com sal e pimenta e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Fava De Baunilha Grande, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Raspada Para Reunir As Sementes De Baunilha1 Fava De Baunilha Grande, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Raspada Para Reunir As Sementes De Baunilha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose10
Pontuação De Saúde64
Tipos De PratosSopas
Revista