Sobremesa Congelada em Barra de Chocolate
A sobremesa Candy Bar Freezer pode ser a sobremesa que você está procurando. Por 74 centavos por porção, esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 15g de gordura e um total de 311 calorias. Esta receita serve 15. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Uma mistura de sorvete de manteiga e noz-pecã, leite, mistura de pudim de baunilha e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 14%, o que é bastante ruim. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de sobremesa em barra de chocolate, sobremesa em barra de chocolate cremosa e sobremesa em barra de chocolate fácil.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture as migalhas do biscoito e a manteiga. Pat três quartos da mistura em uma forma não untada de 13 pol. x 9 pol. prato. Cubra e leve à geladeira.
Em uma tigela grande, bata o leite e a mistura de pudim por 2 minutos ou até engrossar. Junte o sorvete até misturar bem.
Espalhe a cobertura batida sobre a camada de pudim.
Em uma tigela pequena, misture a barra de chocolate picada e a mistura restante de migalhas; polvilhe sobre a cobertura batida. Cubra e congele por pelo menos 2 horas.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
A sobremesa pode ser combinada com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Um vinho que você pode experimentar é o NV Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
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NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "