Sobremesa Congelada em Barra de Chocolate

Sobremesa Congelada em Barra de Chocolate
A sobremesa Candy Bar Freezer pode ser a sobremesa que você está procurando. Por 74 centavos por porção, esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 15g de gordura e um total de 311 calorias. Esta receita serve 15. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Uma mistura de sorvete de manteiga e noz-pecã, leite, mistura de pudim de baunilha e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 14%, o que é bastante ruim. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de sobremesa em barra de chocolate, sobremesa em barra de chocolate cremosa e sobremesa em barra de chocolate fácil.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture as migalhas do biscoito e a manteiga. Pat três quartos da mistura em uma forma não untada de 13 pol. x 9 pol. prato. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Butterfinger PicadaBarra De Chocolate Butterfinger Picada
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Em uma tigela grande, bata o leite e a mistura de pudim por 2 minutos ou até engrossar. Junte o sorvete até misturar bem.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Espalhe sobre a crosta.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
4
Espalhe a cobertura batida sobre a camada de pudim.
Ingredientes que você precisará
Tigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 CaloriasTigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 Calorias
Pimenta ArbolPimenta Arbol
5
Em uma tigela pequena, misture a barra de chocolate picada e a mistura restante de migalhas; polvilhe sobre a cobertura batida. Cubra e congele por pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Tigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 CaloriasTigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 Calorias
Mini Barras De Chocolate Com Cobertura De Chocolate E Torrone De Amendoim (como Snickers®)Mini Barras De Chocolate Com Cobertura De Chocolate E Torrone De Amendoim (como Snickers®)
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

A sobremesa pode ser combinada com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Um vinho que você pode experimentar é o NV Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
NV Johnson Estate Creme Xerez
NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose15
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista