Sobremesa Cremosa De Gelatina Cítrica Tripla
Se 47 centavos por porção cai em seu orçamento, sobremesa cremosa de gelatina tripla cítrica pode ser uma tremenda Gluten receita para tentar. Esta receita faz 15 porções com 217 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas e 15 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem creme knudsen, gelatina com sabor a limão, gelatina com sabor a limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Sobremesa De Gelatina Cítrica Tripla, Sobremesa De Gelatina Cremosa, e Sobremesa de gelatina cremosa de mirtilo, abacaxi e limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Adicione 3/4 xícara de água fervente à mistura de gelatina de limão em tigela média; mexa 2 min. até dissolver completamente. Refrigerar 15 min. ou até esfriar.
Bata em 1/2 xícara de creme azedo.
Despeje em molde de 6 xícaras pulverizado com spray de cozinha. Refrigerar 30 min. ou até engrossar, mas não definir.
Enquanto isso, adicione 1-1 / 2 xícaras de água fervente às misturas de gelatina de limão; mexa 2 min. até dissolver completamente. Refrigerar 25 min. ou até esfriar.
Bata em 1 xícara de creme azedo. Colher sobre a camada de limão no molde. Refrigerar 30 min. ou até engrossar, mas não definir.
Adicione a água fervente restante às misturas de gelatina laranja; mexa 2 min. até dissolver completamente. Refrigerar 25 min.
Bata o creme de leite restante. Colher sobre a camada de limão no molde. Leve à geladeira 4 horas ou até ficar firme.