Sobremesa Cremosa De Ruibarbo
Se 88 cêntimos por porção cai no seu orçamento, sobremesa cremosa de ruibarbo pode ser uma tremenda vegetariano receita para tentar. Uma porção contém 248 calorias, 4G de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 16. Vá até a loja e pegue manteiga, extrato de vanillan, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 16%. Esta pontuação não é tão notável. Receitas semelhantes incluem Sobremesa De Ruibarbo, Sobremesa De Aveia Com Ruibarbo, e Sobremesa Fresca De Ruibarbo.
Instrucao
Em uma tigela grande, corte a manteiga na farinha até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras; junte as nozes-pecãs. Pressione em um 13-in não lubrificado. x 9-em. cozimento.
Asse em forno a 350 por 15 minutos.
Combine ruibarbo, açúcar e farinha; colher sobre a crosta.
Enquanto isso, em uma tigela grande, bata o cream cheese, o açúcar e a baunilha até ficar homogêneo.
Adicione os ovos, bata em velocidade baixa apenas até combinar.
Despeje sobre a camada de ruibarbo quente.
Asse por 30-35 minutos ou até que o centro esteja quase firme. Deixe esfriar sobre uma gradinha por 10 minutos. Enquanto isso, misture o creme de leite, o açúcar e a baunilha; espalhe sobre o cheesecake quente.
Polvilhe com nozes-pecãs adicionais, se desejar. Arrefecer sobre uma gradinha durante 1 hora.
Leve à geladeira durante a noite. Leve à geladeira as sobras.