Sobremesa De Chocolate Amêndoa
A Sobremesa de Chocolate e Amêndoa leva aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Essa sobremesa tem 214 calorias , 5g de proteína e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 15 pessoas e custa 73 centavos por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Vá até a loja e compre uma barra de chocolate ao leite, bolo de anjo, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 27% , o que é bastante ruim. Crepes de Sobremesa com Chocolate e Amêndoa , Shooters de Sobremesa com Chicote de Chocolate e Amêndoa e Sobremesa Veneziana de Amêndoa são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Disponha metade dos cubos de bolo em uma forma não untada de 13 pol. x 9 pol. prato; deixou de lado. Em uma panela grande, bata o leite e a mistura de pudim.
Adicione uma barra de chocolate. Cozinhe e mexa em fogo médio até a mistura ferver. Cozinhe e mexa por mais 1-2 minutos ou até engrossar.
Despeje metade do pudim sobre os cubos de bolo.
Polvilhe com metade das amêndoas; cubra e leve à geladeira.
Transfira o pudim restante para uma tigela pequena; cubra e leve à geladeira até esfriar.
Disponha os cubos de bolo restantes sobre a sobremesa.
Bata o pudim gelado; envolva o chantilly.
Espalhe por cima e polvilhe com as amêndoas restantes. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Vinho, Moscato Dasti
Xerez Creme, Vinho do Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para sobremesa. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "