Sobremesa De Maçã Com Manteiga De Amendoim
A sobremesa de maçã com manteiga de amendoim pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita faz 20 porções com 303 calorias, 3G de proteína, e 13g de gordura um. Para 74 cêntimos por porção, receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Se você tiver açúcar, açúcar mascavo, Manteiga e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 12%, este prato é bastante ruim. Creme De Manteiga De Amendoim Sobremesa, Manteiga De Amendoim Icebox Sobremesa, e Sobremesa De Brownie Com Manteiga De Amendoim são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture as migalhas de biscoito graham, o açúcar mascavo, 1/2 xícara de manteiga de amendoim e manteiga; colher metade em um 3-qt. tigela.
Em uma tigela grande, bata o cream cheese e o açúcar até ficar homogêneo; dobre a cobertura batida.
Espalhe metade sobre a mistura de migalhas na tigela. Cubra com uma lata de recheio de torta de maçã.
Misture o açúcar de confeiteiro, a canela e a manteiga de amendoim restante até ficar quebradiça; polvilhe metade sobre o recheio da torta. Repita as camadas. Leve à geladeira até servir.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O vinho espumante e o espumante ros7 são excelentes opções para o mergulho. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Podias tentar nomear Renard Brut. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 50 dólares por garrafa.
![Nomine Renard Brut]()
Nomine Renard Brut
Notas cítricas, bolachas de pêssego branco e manteiga, boca fresca e rica, frutada e crocante com acabamento mineral.Mistura: 40% Chardonnay, 30% Pinot Noir, 30% Pinot Meunier