Sobremesa de merengue de limão

Sobremesa de Merengue de Limão pode ser exatamente o que você procura. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína , 9g de gordura e um total de 226 calorias . Esta receita serve 30 pessoas. Por 38 centavos de dólar por porção , esta receita cobre 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver mistura para pudim de limão pronta para cozinhar e servir, creme de tártaro, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta ovo-lacto-vegetariana . É trazido a você pela Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0% . Esta pontuação é melhorável. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Merengue de Limão , Biscoitos de Merengue de Limão e Minha Melhor Torta de Merengue de Limão .
Instrucao
Em uma tigela, misture a farinha e o açúcar. Com um mixer, adicione a manteiga aos poucos até formar uma farofa. Adicione as nozes e pressione a massa em duas assadeiras untadas de 33 cm x 23 cm.
Asse em forno a 350° por 17-20 minutos.
Enquanto isso, em uma chaleira grande ou forno holandês, misture as misturas para pudim, 2 xícaras de açúcar, 1 xícara de água e as gemas. Adicione o restante da água e mexa até obter uma mistura homogênea.
Bata em fogo médio até a mistura ferver completamente. Reserve e mantenha aquecido.
Em uma tigela grande, bata as claras em neve e o cremor tártaro em velocidade média até formar picos moles. Adicione o açúcar restante aos poucos, 1 colher de sopa de cada vez, em velocidade alta até formar picos firmes e brilhantes e o açúcar dissolver.
Espalhe o pudim quente sobre a massa. Espalhe o merengue uniformemente sobre o recheio, selando as bordas na forma.
Asse a 175°C por 15 minutos ou até o merengue dourar. Deixe esfriar sobre uma grade por 1 hora. Leve à geladeira.
Corte com uma faca umedecida.