Sobremesa Kahlua Sem Glúten

Sobremesa Kahlua Sem Glúten
A sobremesa Kahlua sem glúten é uma bebida que serve 12. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 214 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para 84 cêntimos por porção, esta receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Uma mistura de flocos de milho, barra de chocolate, gelatina e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um não tão impressionante pontuação spoonacular de 13%. Receitas semelhantes incluem Cheesecake de Kahlua com molho de Chocolate Kahlua (baixo teor de hidratos de carbono e sem glúten), Licor de café sem glúten (também conhecido como Likuah) ou Kahlua, e Sexo em uma sobremesa Pan (Sem açúcar, baixo teor de carboidratos, sem glúten).

Instrucao

1
Combine as migalhas de flocos de milho e a manteiga; pressione no fundo de uma 9 pol. panela quadrada revestida com spray de cozinha. Leve à geladeira por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De Flocos De MilhoMigalhas De Flocos De Milho
Estragão OpcionalEstragão Opcional
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Enquanto isso, em uma panela pequena, polvilhe a gelatina sobre água fria; deixe repousar por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Aqueça em fogo baixo, mexendo até que a gelatina esteja completamente dissolvida.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
4
Retire do fogo; Reserve.
5
Em uma tigela grande, bata o cream cheese e o açúcar até ficar homogêneo. Junte a mistura de leite, Kahlua e gelatina até ficar misturada. Dobre delicadamente a cobertura batida; despeje sobre a crosta. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Tigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 CaloriasTigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 Calorias
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Doces De NanicosDoces De Nanicos
KahluaKahlua
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Regue com chocolate derretido; decore com framboesas e folhas de hortelã, se desejar.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
DificuldadeMedia
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Dose12
Pontuação De Saúde0
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