Sobremesa Tropical cremosa (mais leve )
Para 81 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 15 porções com 361 calorias, 5g de proteína, e 19g de gordura um. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue açúcar em pó, cobertura batida, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 9 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Sobremesa Tropical Cremosa, Sobremesa Cremosa Tropical, e Sobremesa Tropical leve e cremosa para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 ° F. em uma tigela grande, bata a farinha, a margarina e o açúcar em pó com a batedeira em baixa velocidade 1 minuto, raspando a tigela constantemente. Bata em alta velocidade cerca de 2 minutos ou até ficar cremoso. Misture as amêndoas.
Espalhe em uma panela não pintada de 13x9 polegadas.
Asse 12 a 15 minutos ou até que as bordas estejam douradas; legal.
Em uma tigela grande, misture o cream cheese, o açúcar granulado e a baunilha até ficar homogêneo. Reserve 1/2 xícara de abacaxi. Mexa o abacaxi restante na mistura de cream cheese. Dobre a cobertura batida e os marshmallows em uma mistura de cream cheese.
Espalhe sobre a crosta de pastelaria. Cubra e leve à geladeira pelo menos 8 horas, mas não mais do que 48 horas.
Em uma panela de 2 quartos, mexa gradualmente reservado 1 xícara de suco de abacaxi em amido de milho. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura engrosse e ferva. Ferva e mexa 1 minuto; esfrie. Dobre o abacaxi reservado e o kiwi.
Corte a sobremesa em quadrados; sirva com mistura de frutas. Conservar no frigorífico.