Sobremesa Tropical leve e cremosa

Sobremesa Tropical leve e cremosa
Sobremesa Tropical leve e cremosa pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 15 e custa 79 centavos por porção. Uma porção contém 423 calorias, 4g de proteína, e 28g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de marshmallows, amêndoas slivered, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sobremesa Cremosa Tropical, Sobremesa Tropical Cremosa, e Sobremesa Tropical cremosa (mais leve ) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 204°. em uma tigela grande, bata a farinha, a manteiga e o açúcar em pó com a batedeira em baixa velocidade 1 minuto, raspando a tigela constantemente. Bata em alta velocidade cerca de 2 minutos ou até ficar cremoso. Misture as amêndoas. Pressione a mistura uniformemente no fundo da panela de 13x9 polegadas não lubrificada.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
AmêndoaAmêndoa
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Asse por 12 a 15 minutos ou até que as bordas estejam douradas. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Em uma tigela grande, misture o cream cheese, o açúcar granulado e a baunilha com uma colher. Reserve 1/2 xícara do abacaxi. Mexa o abacaxi restante na mistura de cream cheese.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
AbacaxiAbacaxi
BaunilhaBaunilha
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Em uma tigela média gelada, bata o creme de leite com a batedeira elétrica em alta velocidade até formar picos rígidos. Dobre o chantilly e os marshmallows na mistura de cream cheese.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
CremeCreme
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
5
Espalhe sobre a crosta. Cubra e leve à geladeira pelo menos 4 horas até o ajuste, mas não mais do que 48 horas.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
6
Em uma panela de 1 litro, coloque o amido de milho. Aos poucos, misture 1 xícara de suco de abacaxi reservado. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e borbulhar. Cozinhe e mexa por mais 2 minutos. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos. Dobre em 1/2 xícara de abacaxi reservado, o mamão e o kiwi. Para porções, corte a sobremesa em 5 linhas por 3 linhas.
Ingredientes que você precisará
Sumo De AnanásSumo De Ananás
MaisenaMaisena
KiwiKiwi
AbacaxiAbacaxi
MamaoMamao
Equipamento que você usará
PanelaPanela
7
Sirva com mistura de frutas. Conservar coberto no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
FrutaFruta
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose15
Pontuação De Saúde1
Revista