Sobremesas geladas de cranberry
A receita de sobremesas geladas de cranberry pode ser feita em cerca de 10 minutos. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 261 calorias, 3g de proteína e 7g de gordura por porção. Por 85 centavos por porção, esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. Se você tiver banana, pedaços de abacaxi do tamanho de um lanche, molho de cranberry integral e alguns outros ingredientes à mão, você pode prepará-la. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 16%, o que não é tão surpreendente. Receitas semelhantes incluem Salada Gelada de Cranberry, Torta Gelada de Cranberry e Copos de Salada Gelada de Cranberry.
Instrucao
Coloque o abacaxi no liquidificador; cubra e processe até misturar bem.
Despeje em uma tigela pequena; misture o molho de cranberry e a banana. Junte a cobertura batida.
Colher em três 4 pol. panelas tubulares revestidas com spray de cozinha. Cubra e leve ao freezer por 4 horas ou até ficar firme. Pouco antes de servir, desenforme em pratos de sobremesa.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Sobremesa Congelada funciona muito bem com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. O NV Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "