Soft-shell Po ' Boy com molho tártaro Chipotle
A receita Soft-shell Po' Boy com molho tártaro Chipotle poderia satisfazer o seu desejo Crioulo em torno de 45 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 31g de gordura, e um total de 543 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,41 Por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de caranguejos de Casca Mole jumbo, abacate, leite e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Caranguejos de Casca Mole salteados com molho picante, Caranguejos de Casca Mole salteados de Sheila com molho de manteiga de limão, e Caranguejo de casca mole com crosta Panko com molho Ponzu de gengibre.
Instrucao
Bata o leite e o ancho chile e os pós de alho em uma tigela rasa até combinar; adicione caranguejos. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Enquanto isso, pincele as fatias de cebola roxa com 1 colher de sopa de óleo. Grelhe ou grelhe 4 minutos por lado. Reservar.
Espalhe os lados cortados dos rolos com manteiga e grelhe ou brinde até dourar.
Combine a farinha de milho e os próximos 3 ingredientes em um processador de alimentos. Processe até que a mistura se assemelhe a migalhas finas; transfira a mistura para um prato raso.
Escorra os caranguejos e descarte a mistura de leite. Caranguejos draga em mistura de fubá.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Quando o óleo estiver muito quente, adicione metade dos caranguejos, de cima para baixo; refogue 2 a 3 minutos por lado ou até dourar.
Escorra os caranguejos em toalhas de papel, transfira para uma assadeira e mantenha aquecido em um forno de 200. Repita com o óleo restante e caranguejos.
Espalhe os lados torrados dos rolos com molho tártaro Chipotle. Cubra com uma folha de alface, 2 fatias de cada tomate e abacate, uma fatia de cebola vermelha grelhada e um caranguejo frito. Cubra com brotos e um aperto de limão.
Nota de vinho: "quando ouço que um prato de frutos do mar tem um chute, eu reflexivamente vou para a qualidade extintora de incêndio de um Riesling Alemão. Um Riesling leve e seco, como o Dr. afrouxe Riesling Kabinett ($2
ou Gunderloch Jean-Baptiste Riesling Kabinett ($1
domará o calor que emana do Chile e dos pós de alho nesta preparação. O sabor picante desses vinhos - tão admirável em um bom Riesling-refrescará o paladar depois de um bocado de caranguejo frito."--Mark Oldman