Sola Com Manteiga Marrom Laranja
Sole com manteiga marrom laranja pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e pescatariana tem 333 calorias, 15g de proteína, e 30g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.58 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 7 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue chalota, suco de limão, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café De Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Piccata Único Com Manteiga Marrom E Uvas, Linguado com manteiga marrom, beterraba e alcaparras, e Sola de manteiga marrom com ervilhas e mexilhões.
Instrucao
Tempere os filés com sal e pimenta e Drage-os na farinha. Sacuda o excesso de farinha. Coloque metade do óleo em uma frigideira grande em fogo alto. Quando o óleo estiver quente, mas não fumar, refogue o peixe de um lado por 3 minutos. Em seguida, vire e cozinhe do outro lado até terminar, 1 A 2 minutos; os filés devem ser dourados e apenas cozidos.
Transfira - os para uma travessa e mantenha-os aquecidos em um forno a 93° enquanto faz o molho.
Adicione o óleo restante e a manteiga a uma frigideira e cozinhe em fogo alto até que a manteiga comece a espumar.
Adicione a chalota. Cozinhe até dourar e a manteiga ficar marrom-avelã pálida, cerca de 1 minuto.
Adicione o suco de laranja e cozinhe por mais 1 minuto.
Adicione o suco de limão. Quando a mistura de manteiga começar a espumar novamente, retire a panela do fogo. Tempere com mais sal e pimenta, se desejar.
Coloque um pedaço de sola em cada prato, regue com a manteiga marrom e sirva imediatamente.
Dica: invista em uma espátula de peixe. Mais longo e mais largo do que uma espátula comum, é a ferramenta que você precisa para evitar que os peixes se quebrem quando você virar ou levantá-lo na panela.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Mark West Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
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Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.