Solianka ou sopa de carne russa

Solianka ou sopa de carne russa
Soliankan ou sopa de carne russa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $3.21 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 26g de gordura, e um total de 413 calorias. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue alho, pasta de tomate, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a páprica húngara, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. É um bastante caro receita para os fãs de comida do leste Europeu. Com uma colher pontuação de 51%, este prato é sólido. Tentar Piroshki russo {com recheios de carne e batata}, Sopa Russa, e Sopa De Ervilha Dividida Russa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mergulhe os cogumelos em 3/4 xícara de água até ficarem macios, 20 a 30 minutos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2
Derreta metade da manteiga e refogue as cebolas, carnes e cogumelos reidratados.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione o caldo e o líquido dos cogumelos e deixe ferver. Faça um buquê garni amarrando as folhas de louro e os grãos de pimenta firmemente em gaze. Abaixe o fogo e adicione o buquê garni, picles, alcaparras e cogumelos marinados. Cozinhe 10-15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos MarinadosCogumelos Marinados
Bouquet GarniBouquet Garni
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De PorcoGordura De Porco
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
4
Derreta a manteiga restante em uma frigideira e cozinhe os tomates e a pasta de tomate por alguns minutos, depois adicione a farinha e refogue por mais alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Adicione uma xícara da sopa à frigideira e misture bem e, em seguida, retorne os ingredientes da panela à panela de sopa.
Ingredientes que você precisará
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
Gordura De PorcoGordura De Porco
6
Adicione as azeitonas, endro, manjerona, alho, suco de picles e páprica. Ajuste o tempero da sopa com sal e pimenta; cozinhe por mais 10-15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Sumo De PiclesSumo De Picles
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
ManjeronaManjerona
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
7
Retire a panela do fogo e retire bouquet garni. Ajuste os temperos e sirva com creme de leite e limão.
Ingredientes que você precisará
Bouquet GarniBouquet Garni
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
Tipos De PratosSopas
Revista