Sopa Abóbora Maçã
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de abóbora de maçã. Esta receita serve 12 e custa 80 centavos por porção. Uma porção contém 98 calorias, 2G de proteína, e 3G de gordura. Pode ser apreciado em qualquer altura que, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue suco de maçã, abóbora, creme meio a meio e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sopa De Abóbora E Maçã, Sopa Abóbora Maçã, e Sopa de abóbora e maçã ao curry para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, refogue as maçãs e a cebola na manteiga por 3-5 minutos ou até ficarem macias. Junte a farinha até misturar. Aos poucos, bata no caldo. Junte a abóbora, o açúcar mascavo, a canela, a noz-moscada e o gengibre. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 25 minutos. Deixe esfriar um pouco.
Em um liquidificador, cubra e processe a sopa em lotes até ficar homogêneo.
Despeje em uma tigela; cubra e leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite.
Pouco antes de servir, transfira a sopa para uma panela grande. Cozinhe em fogo médio por 5-10 minutos. Junte o suco de maçã, as natas, o sal e a pimenta; aqueça.