Sopa Brasileira De Feijão Preto
Sopa de feijão preto brasileiro requer aproximadamente 1 hora do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 3G de gordura, e um total de 219 calorias. Para 82 cêntimos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 6. Será um sucesso no seu Outono evento. Se você tem pimentão, cenoura, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 57 gourmets e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e vegan dieta. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação 88%, este prato é incrível. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Sopa Brasileira De Feijão Preto, Guisado De Feijão Preto Brasileiro, e Guisado De Feijão Preto Brasileiro.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio.
Adicione a cebola, metade do alho e a cenoura. Tempere com cominho e sal. Cozinhe, mexendo, até que a cebola e a cenoura estejam macias. Junte o alho restante e a pimenta vermelha; continue a cozinhar até ficar macio.
Adicione o feijão, a água e o suco de laranja à panela e tempere com pimenta caiena.
Transfira uma porção da mistura para um liquidificador ou processador de alimentos e bata até ficar homogêneo. Bata parte ou toda a sopa, dependendo de como você gosta da textura. Retorne o purê à panela e cozinhe por mais 10 minutos para misturar os sabores antes de servir.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Os vinhos espumantes e os espumantes ros9 são excelentes opções para os antipastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Garrafa de 3 litros - Jeroboão). Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 400 dólares.
![Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Garrafa De 3 Litros - Jeroboão)]()
Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Garrafa De 3 Litros - Jeroboão)
O vinho provém do mais puro sumo de uva e, por si só, permite à Laurent-Perrier fabricar o 'La CUV elime', um champanhe de grande requinte e uma bela frescura obtida após um longo processo de envelhecimento nas nossas adegas.De cor dourada pálida. Bolhas finas alimentam uma mousse persistente. Um nariz delicado com notas de citrinos frescos e flores brancas. A complexidade do vinho é expressa em notas sucessivas,como notas de pêssego e frutos brancos. Um equilíbrio perfeito entre frescura e delicadeza com sabores frutados muito presentes no final.Este vinho fresco e puro é perfeito para um ap7ritif. As suas notas de citrinos e de frutos brancos e o seu notável equilíbrio sustentado por uma subtil efervescência, tornam-no um acompanhamento ideal para aves de capoeira e para os melhores peixes.