Sopa Brie
Sopa de Brie pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,48 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 325 calorias, 15g de proteína, e 23g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue queijo brie, aipo, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Sopa De Brócolis E Brie, Sopa de cogumelos e Brie, e Sopa de alho-poró com torradas Brie para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela de molho em fogo baixo.
Adicione a farinha e misture bem, cozinhando até começar a ficar dourado.
Adicione o caldo e bata vigorosamente, deixe ferver e reduza para ferver. Desnate a manteiga e a farinha e outras impurezas que sobem até o topo e continuam a ferver até que o veloute seja reduzido para 2/3 de sua quantidade original e o molho seja a consistência do creme de leite.
Coe através de peneira fina.
Volte veloute para a panela de molho em fogo baixo e adicione o queijo brie, cozinhe lentamente, mexendo ocasionalmente, até que o queijo derreta.
Adicione o vinho e os legumes e cozinhe levemente até que os legumes estejam al dente.
Aqueça o creme de leite em fogo baixo e adicione à sopa. Tempere a sopa a gosto com sal e pimenta.
Decore com cebolinha fresca ou cebolinha.