Sopa Caramelizada De Pêssego
Sopa de pêssego caramelizada pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 15 e custa 30 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 44 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura por porção. É perfeito para Outono. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas e 10 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, canela em pó, suco de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 22%, este prato não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Caramelizado Pêssego Tatin, Caramelizado Pêssego Tatin, e Panquecas caramelizadas de pêssego e aveia.
Instrucao
Misture os primeiros 3 ingredientes.
Coloque os pêssegos, corte os lados para baixo, em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Asse 25 minutos ou até que os sucos comecem a caramelizar, girando após 15 minutos.
Transfira pêssegos e sucos para um processador de alimentos; esfriar completamente (cerca de 30 minutos).
Adicione suco de laranja, canela e sal; processe até ficar homogêneo. Misture o suco de limão. Cubra e leve à geladeira por 4 horas.
Misture o crache crme e a pasta de feijão de baunilha. Sopa de concha em tigelas; dollop com mistura de crme frache.