Sopa cremosa de alho e cogumelos com tampas de pastelaria

Sopa cremosa de alho e cogumelos com tampas de pastelaria
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente uma sopa cremosa de alho e cogumelos com tampas de pastelaria. Uma porção contém 560 calorias, 11g de proteína, e 40g de gordura. Esta receita serve 12 e custa US $ 2,45 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver creme de leite pesado, massa folhada, cogumelos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 39%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Sopa Cremosa De Alho E Cogumelos, Sopa cremosa de alho e cogumelos torrados, e Tampas De Cogumelos De Alcachofra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Num forno holandês, refogue os cogumelos na manteiga em lotes até ficarem macios. Volte tudo para a panela; adicione o alho e as cebolas. Cozinhe e mexa por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Polvilhe com farinha; mexa até misturar bem.
Ingredientes que você precisará
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
3
Aos poucos, acrescente o caldo e o leite. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Junte as natas, o xerez e os temperos; aqueça bem.
Ingredientes que você precisará
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
4
Sobre uma superfície levemente enfarinhada, estenda cada folha de massa folhada em 12 pol. Praca. Usando um 10-oz. ramekin para um padrão, corte quatro círculos de pastelaria 1 pol. maior do que o diâmetro do ramequim de cada quadrado.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Massa FolhadaFolhas De Massa Folhada
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
5
Encha doze ramequins de 10 onças com sopa, cerca de 1 xícara em cada. Em uma tigela pequena, misture o ovo e a água.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
6
Pincele as bordas dos círculos de pastelaria com a mistura de ovos; sele os círculos nas bordas dos ramequins.
Ingredientes que você precisará
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
7
Coloque em assadeiras.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
8
Asse em forno a 400 por 12-15 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose12
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosSopas
Revista