Sopa Cremosa De Brócolis Sem Creme

Sopa Cremosa De Brócolis Sem Creme
Sopa cremosa de brócolis sem creme pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 74 centavos por porção. Uma porção contém 171 calorias, 6g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita é apreciada por 68 foodies e cozinheiros. Uma mistura de cebola, arroz, aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Será um sucesso no seu Outono evento. É trazido a você por receitas Kraft. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa Cremosa De Brócolis Sem Creme, Sopa Cremosa De Brócolis Sem Creme, e Sopa cremosa de brócolis sem creme {sem glúten, sem laticínios e com baixo teor de carboidratos} para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe e mexa cenouras, aipo e cebola em óleo quente em panela grande em fogo médio-alto 5 min.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione o caldo e a pimenta; mexa. Deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
3
Junte os brócolis e o arroz; cozinhe em fogo médio-baixo 15 a 20 min. ou até que os vegetais e o arroz estejam macios, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
4
Adicione a sopa, em lotes, ao liquidificador ou processador de alimentos; misture até ficar curado. Retorne cada lote à panela.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Adicione o leite e o queijo; cozinhe 3 a 5 min. ou até aquecer, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosSopas
Revista