Sopa Cremosa De Curry De Abóbora
Sopa cremosa de Curry de abóbora pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana serve 8 e custos 99 centavos por porção. Uma porção contém 77 calorias, 5g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita é apreciada por 16 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Esta receita é típica da culinária indiana. Se você tem caldo de galinha, pimenta moída, tofu de seda e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Abóbora Cremosa E Caril De Caju, Curry Pumpkin Soup, e Sopa De Abóbora Com Curry Vermelho para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo de soja em uma panela média em fogo médio.
Adicione as cebolas e cozinhe por 2 a 3 minutos até ficarem macias.
Coloque as cebolas, o tofu, a abóbora, a maçã, o caldo, o curry em pó, a pimenta e o sal no liquidificador. Bata por 1 minuto até ficar homogêneo.
Retorne a mistura para a panela.
Aqueça em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que a sopa comece a ferver suavemente. Não ferva. Concha em tigelas; cubra com sementes de abóbora, se desejar.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Indiano no menu? Tente emparelhar com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia tentar Cadre Band of Stones Gruner Veltliner. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.
![Cadre Band of Stones Gruner Veltliner]()
Cadre Band of Stones Gruner Veltliner
Aromaticamente, este vinho leva com uma borda cítrica salgada com tons de terra que têm notas exóticas de especiarias do Norte da África. A partir daí, há uma profundidade de jasmim e belas frutas tropicais cítricas, que lembram espremer uma cunha de limão sobre o fruto de um mamão meio cortado. Você não pode esconder o componente de toranja madura sempre tão presente que muitas vezes nos referimos como esguicho ... o infame refrigerante de toranja. Este é um vinho super interessante. Tem um equilíbrio harmonioso de maturação, mas uma tonelada de verve e energia no paladar. Uma base de cítricos salgados, gengibre e pimenta branca se misturam com toranja que levam a um saboroso acabamento picante encharcado de mineralidade. Este vinho toca ambos os lados do espectro Grüner, brilhante, fresco e vibrante, juntamente com textura e uma plenitude que mostra o que torna os vinhos brancos do Vale de Edna únicos.