Sopa cremosa de espargos com lagosta
Sopa cremosa de espargos com lagosta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $3,36 por porção. Uma porção contém 393 calorias, 17g de proteína, e 28g de gordura. Se você tem amêndoas, sal, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É perfeito para Outono. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é muito bom. Tentar Sopa cremosa de milho com manteiga de lagosta escalfada e óleo de Cebolinha, Sopa Cremosa De Espargos, e Sopa Cremosa De Espargos para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a cebola na manteiga em forno holandês em fogo médio 5 minutos ou até que a cebola esteja macia.
Misture a farinha; adicione gradualmente o caldo de galinha, mexendo sempre.
Adicione aspargos e batata e deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Purê de aspargos mistura em um liquidificador ou processador de alimentos em lotes até ficar homogêneo, raspando os lados, se necessário.
Adicione o leite, o creme de leite e o sal, mexendo bem. Cozinhe em fogo médio até aquecer completamente.
Sopa de concha em tigelas individuais. Cubra uniformemente com lagosta picada e polvilhe com amêndoas torradas.
Nota: substitua caranguejo cozido ou camarão pela lagosta, se desejar.