Sopa cremosa de espargos com lagosta

Sopa cremosa de espargos com lagosta
Sopa cremosa de espargos com lagosta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $3,36 por porção. Uma porção contém 393 calorias, 17g de proteína, e 28g de gordura. Se você tem amêndoas, sal, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É perfeito para Outono. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é muito bom. Tentar Sopa cremosa de milho com manteiga de lagosta escalfada e óleo de Cebolinha, Sopa Cremosa De Espargos, e Sopa Cremosa De Espargos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe a cebola na manteiga em forno holandês em fogo médio 5 minutos ou até que a cebola esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Pacote (16 Onças) De Macarrão Espiral Cru1 Pacote (16 Onças) De Macarrão Espiral Cru
2
Misture a farinha; adicione gradualmente o caldo de galinha, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
3
Adicione aspargos e batata e deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Pão De Centeio VelhoPão De Centeio Velho
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
4
Deixe esfriar um pouco.
5
Purê de aspargos mistura em um liquidificador ou processador de alimentos em lotes até ficar homogêneo, raspando os lados, se necessário.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
Equipamento que você usará
1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Adicione o leite, o creme de leite e o sal, mexendo bem. Cozinhe em fogo médio até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Dicas De Pastelaria-#5 Redonda EDicas De Pastelaria-#5 Redonda E
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
7
Sopa de concha em tigelas individuais. Cubra uniformemente com lagosta picada e polvilhe com amêndoas torradas.
Ingredientes que você precisará
(23)(23)
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
6 Batatas Grandes, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/2 Polegada6 Batatas Grandes, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
ConchaConcha
8
Nota: substitua caranguejo cozido ou camarão pela lagosta, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Carne De Caranguejo CozidaCarne De Caranguejo Cozida
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Vidro MarsalaVidro Marsala
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde38
Tipos De PratosSopas
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