Sopa Cremosa De Rúcula Edamame

Sopa Cremosa De Rúcula Edamame
A sopa cremosa de rúcula Edamame pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 5g de gordura, e um total de 132 calorias. Para 99 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Outono será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, edamame, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Sopa Cremosa De Batata-Rúcula, Sopa cremosa de Arugulan e alface com queijo de cabra, e Risoto Com Edamame, Rúcula E Porcini.

Instrucao

1
Aqueça o óleo de soja em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
óleo De Sojaóleo De Soja
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione as cebolas e cozinhe por 2 a 3 minutos, até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione edamame e caldo; cozinhe por 5 a 6 minutos, até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
4
Coloque a mistura no processador de alimentos; adicione leite de soja e rúcula. Processe 1 minuto ou até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
SojaSoja
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Volte para a panela.
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
6
Aqueça em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que a sopa comece a ferver. Concha em tigelas; cubra com iogurte, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
ConchaConcha
7
Sopa fina com caldo de legumes adicional, conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Pinhões Torrados1/2 Xícara De Pinhões Torrados
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
Tipos De PratosSopas
Revista