Sopa Cremosa Monterey Jack

Sopa Cremosa Monterey Jack
A sopa cremosa de Monterey Jack é uma Gluten prato. Esta receita serve 6 e custa US $ 1,32 Por porção. Uma porção contém 271 calorias, 15g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue tomate, água, sal de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite evaporado, pode seguir este prato principal com o Milkshake De Abacate como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 37%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Sopa De Queijo Monterey Jack, Sopa De Queijo Monterey Jack, e Monterey Jack Quesadillas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, misture a água, o tomate e os pimentões. Levar a ferver; ferver durante 5 minutos. Junte o leite, a sopa e o sal de alho. Cozinhe e mexa em fogo médio até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Coloque os cubos de queijo em tigelas de servir; concha sopa quente sobre queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
ConchaConcha
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosSopas
Revista