Sopa De Abóbora Com Curry Picante De Inspiração Tailandesa

Sopa de abóbora com Curry picante de inspiração tailandesa pode ser apenas o Indiano receita que você está procurando. Para 90 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 12g de gordura, e um total de 177 calorias. Esta receita serve 12. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, azeite, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. 11 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Algumas pessoas realmente gostaram dessa sopa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Tentar Sopa De Abóbora Butternut De Ouro De Outono - Com Sabores Inspirados Na Tailândia, Thai Curry Butternut Squash Soup, e Thai Coconut Curry Butternut Squash Soup para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma panela grande de fundo pesado em fogo médio-alto; adicione o azeite. Cozinhe e mexa o chili moritas no óleo quente até que o chili moritas seja inchado e amolecido, 3 a 5 minutos. Mexa a cebola, a cenoura, o aipo, o alho, o sal e a pimenta em chili moritas e cozinhe até que a cebola fique translúcida, 10 a 15 minutos.
Mexa a pasta de curry e a páprica na mistura de pimenta e cebola até ficar revestida.
Adicione a abóbora; cozinhe e mexa até que a abóbora esteja levemente dourada, cerca de 5 minutos.
Despeje o caldo de galinha, a água e o leite de coco na mistura de abóbora; adicione as folhas de louro. Leve a mistura para ferver, reduza o fogo e cozinhe até que a abóbora esteja amolecida, cerca de 1 hora.
Despeje a mistura de abóbora em um liquidificador não mais do que metade cheia. Cubra e segure a tampa para baixo; pulse algumas vezes antes de deixar para misturar. Bata em lotes até ficar homogêneo.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, vinho com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![Seco Creek Vineyard Seco Chenin Blanc Vinho]()
Seco Creek Vineyard Seco Chenin Blanc Vinho
Este belo vinho é maravilhosamente consistente vintage após vintage. Recebemos frutas superiores Chenin Blanc do Wilson Ranch em Clarksburg, permitindo-nos produzir um vinho expressivo, matizado e delicioso. No primeiro redemoinho, os aromáticos de pêra branca, abacaxi e banana saltam para a frente do copo. Na boca, o vinho é refrescante com sabores de tangerina madura e pêssegos. A sensação na boca é animada, mas rica e tem uma cremosidade sutil. A fermentação em aço inoxidável 100% garante que os fãs de frutas frescas deste vinho passaram a apreciar ao longo dos anos. Este é o picador de verão por excelência e o vinho perfeito para combinar com ostras frescas!