Sopa De Abóbora Com Curry Picante De Inspiração Tailandesa

Sopa De Abóbora Com Curry Picante De Inspiração Tailandesa
Sopa de abóbora com Curry picante de inspiração tailandesa pode ser apenas o Indiano receita que você está procurando. Para 90 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 12g de gordura, e um total de 177 calorias. Esta receita serve 12. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, azeite, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. 11 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Algumas pessoas realmente gostaram dessa sopa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Tentar Sopa De Abóbora Butternut De Ouro De Outono - Com Sabores Inspirados Na Tailândia, Thai Curry Butternut Squash Soup, e Thai Coconut Curry Butternut Squash Soup para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma panela grande de fundo pesado em fogo médio-alto; adicione o azeite. Cozinhe e mexa o chili moritas no óleo quente até que o chili moritas seja inchado e amolecido, 3 a 5 minutos. Mexa a cebola, a cenoura, o aipo, o alho, o sal e a pimenta em chili moritas e cozinhe até que a cebola fique translúcida, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Mexa a pasta de curry e a páprica na mistura de pimenta e cebola até ficar revestida.
Ingredientes que você precisará
CarilCaril
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione a abóbora; cozinhe e mexa até que a abóbora esteja levemente dourada, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
4
Despeje o caldo de galinha, a água e o leite de coco na mistura de abóbora; adicione as folhas de louro. Leve a mistura para ferver, reduza o fogo e cozinhe até que a abóbora esteja amolecida, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Gordura De PorcoGordura De Porco
Faca De ApararFaca De Aparar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
5
Despeje a mistura de abóbora em um liquidificador não mais do que metade cheia. Cubra e segure a tampa para baixo; pulse algumas vezes antes de deixar para misturar. Bata em lotes até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde21
Revista