Sopa De Abobrinha De Tomate Fresco
Sopa de abobrinha de tomate fresco é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 sopa. Uma porção contém 85 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.3 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem abobrinha, estragão, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Outono evento. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 49%, o que é bom. Tentar Abobrinha De Tomate Fresco E Risoto De Limão, Molho Fresco Da Massa Do Tomate & Do Zucchini, e Salada fresca de milho, tomate e abobrinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio. Cozinhe e mexa a abobrinha e o alho na frigideira até dourar levemente.
Retire do fogo e reserve.
Em um liquidificador ou processador de alimentos, bata os tomates, a cebola e a pimenta do chile, deixando alguns pedaços pequenos.
Em uma panela grande, misture o purê de tomate e o caldo de legumes. Tempere com estragão, endro, sal e pimenta. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e misture a abobrinha e o alho. Cubra e cozinhe por 45 minutos.