Sopa De Abóbora
A sopa de abóbora pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 4 e custa $1.52 por porção. Uma porção contém 306 calorias, 12g de proteína, e 11g de gordura. Vá até a loja e pegue sal, queijo suíço, pão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o pão francês, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Pão Francês como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 59%. Tentar Butternut Squash: sopa de abóbora, Pêra e iogurte, Sopa de abóbora com sementes de abóbora com curry, e 2ways2percent: Butternut Squash Pizzan e cremoso Butternut purê de abóbora com vieiras e Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a sopa, derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione a abóbora, a cenoura e a cebola; refogue por 12 minutos.
Adicione o caldo de galinha e deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos.
Retire do fogo; misture ao meio e meio e sal.
Coloque a mistura de abóbora no liquidificador.
Remova o pedaço central da tampa do liquidificador (para permitir que o vapor escape) e prenda a tampa do liquidificador no liquidificador.
Coloque uma toalha limpa sobre a abertura na tampa do liquidificador (para evitar respingos). Misture até ficar homogêneo.
Para preparar torradas, arrume o pão francês em uma assadeira. Grelhe por 1 minuto ou até torrar levemente. Vire o pão e cubra uniformemente com queijo suíço. Grelhe por 1 minuto ou até borbulhar.