Sopa De Abóbora Assada
Sopa de abóbora assada pode ser apenas a sopa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 213 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $1,03 Por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, cebola, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sopa De Abóbora Assada, Sopa De Abóbora Assada, e Sopa De Abóbora Assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 218° e arrume uma grelha no meio.Forre uma assadeira com papel alumínio.
Coloque os pedaços de abóbora cortados na assadeira. Derreta 1 colher de sopa da manteiga e pincele tudo sobre as partes superiores e internas das metades da abóbora (alternativamente, você pode esfregá-la uniformemente com os dedos). Tempere generosamente com sal e pimenta. Asse até a faca ficar macia, cerca de 50 minutos a 1 hora.Enquanto isso, descasque, retire o caroço e corte a maçã em dados médios.
Corte a cebola em dados médios. Derreta a colher de sopa restante de manteiga em uma panela grande ou forno holandês em fogo médio.
Adicione a maçã, a cebola e a sálvia, tempere com sal e pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 7 minutos.
Retire a panela do fogo e reserve.Quando a abóbora estiver pronta, coloque a assadeira em uma gradinha até que a abóbora esteja fria o suficiente para manusear. Usando uma colher grande, coloque a carne na panela com as maçãs e cebolas salteadas; descarte as peles.
Adicione o caldo, a água e o sal e a pimenta medidos, mexa para combinar e deixe ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para baixo médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente e quebrando pedaços grandes de abóbora, até que os sabores se fundam, cerca de 15 minutos.
Retire a panela do fogo e junte as natas.Usando um liquidificador, bata a sopa em lotes até ficar homogêneo, removendo a tampa pequena (a tampa de despejo) da tampa do liquidificador e cobrindo o espaço com uma toalha de Cozinha (isso permite que o vapor escape e evita que a tampa do liquidificador saia). Como alternativa, use um liquidificador de imersão. Prove e tempere com sal e pimenta conforme necessário.
Sirva guarnecido com as sementes de abóbora, se estiver usando.