Sopa De Abóbora Assada E Salgada
A saborosa sopa de abóbora assada pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sopa. Este sem glúten, primal, e receita vegetariana serve 8 e custos 84 cêntimos por porção. Uma porção contém 167 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 31 pessoas fizeram esta receita e iria fazê-lo novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 5 minutos. Vá até a loja e pegue azeite, sal e pimenta moída, sementes de aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação 52%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Sopa De Abóbora Assada, Sopa de abóbora assada, e Sopa De Abóbora Assada.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Forre uma assadeira com papel alumínio.
Esfregue o azeite no lado cortado das metades da abóbora; polvilhe cada um com sal e pimenta.
Coloque a abóbora, com o lado cortado para baixo, na assadeira preparada.
Asse a abóbora no forno pré-aquecido até ficar macia, cerca de 1 hora. Coloque a polpa de abóbora em uma tigela e amasse.
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio. Cozinhe e misture a cebola e o alho na manteiga derretida até que a cebola esteja ligeiramente amolecida, 3 a 5 minutos.
Adicione as cenouras; cozinhe e mexa até que a cenoura e a cebola estejam macias, 5 a 10 minutos.
Misture o purê de abóbora, a manjerona, a semente de aipo, a pimenta caiena, o sal e a pimenta-do-reino na mistura de cebola; cozinhe e mexa até aquecer, 5 a 10 minutos. Junte o caldo de galinha; leve a mistura para ferver.
Adicione gradualmente as natas e o cream cheese à mistura de abóbora; mexa até que o cream cheese derreta e incorpore. Deixe ferver e cozinhe até que os sabores se misturem, 30 minutos.