Sopa De Abóbora Assada E Salgada

Sopa De Abóbora Assada E Salgada
A saborosa sopa de abóbora assada pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sopa. Este sem glúten, primal, e receita vegetariana serve 8 e custos 84 cêntimos por porção. Uma porção contém 167 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 31 pessoas fizeram esta receita e iria fazê-lo novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 5 minutos. Vá até a loja e pegue azeite, sal e pimenta moída, sementes de aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação 52%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Sopa De Abóbora Assada, Sopa de abóbora assada, e Sopa De Abóbora Assada.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Forre uma assadeira com papel alumínio.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Esfregue o azeite no lado cortado das metades da abóbora; polvilhe cada um com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Cranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De AmbosCranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De Ambos
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Coloque a abóbora, com o lado cortado para baixo, na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4
Asse a abóbora no forno pré-aquecido até ficar macia, cerca de 1 hora. Coloque a polpa de abóbora em uma tigela e amasse.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio. Cozinhe e misture a cebola e o alho na manteiga derretida até que a cebola esteja ligeiramente amolecida, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Adicione as cenouras; cozinhe e mexa até que a cenoura e a cebola estejam macias, 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
7
Misture o purê de abóbora, a manjerona, a semente de aipo, a pimenta caiena, o sal e a pimenta-do-reino na mistura de cebola; cozinhe e mexa até aquecer, 5 a 10 minutos. Junte o caldo de galinha; leve a mistura para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Sementes De AipoSementes De Aipo
ManjeronaManjerona
Faca De ApararFaca De Aparar
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
8
Adicione gradualmente as natas e o cream cheese à mistura de abóbora; mexa até que o cream cheese derreta e incorpore. Deixe ferver e cozinhe até que os sabores se misturem, 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Faca De ApararFaca De Aparar
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista