Sopa de abóbora com bordo
A Sopa de Abóbora Maple requer cerca de 55 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 496 calorias, 29g de proteína e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 12 pessoas. Por US$ 3,39 por porção, esta receita cobre 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre alho-poró, abóbora, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você segue uma dieta primária e sem glúten. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pelo Taste of Home. Pode ser apreciado em qualquer altura, mas é especialmente bom no Outono. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 64%, o que é sólido. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de sopa de abóbora e pastinaga de bordo, sopa de abóbora assada com bananas com cobertura de bordo e sopa de abóbora assada com bananas com cobertura de bordo.
Instrucao
Fure o pescoço da abóbora em vários lugares com uma faca afiada. Microondas, descoberto, em potência alta por 4-5 minutos.
Corte a abóbora entre o pescoço e o bulbo. Descasque o pescoço e corte em cubos; deixou de lado.
Remova e descarte as sementes e a membrana do bulbo, deixando cerca de 1/2 pol. concha; Polvilhe com sal e pimenta.
Coloque em uma forma forrada com papel alumínio de 13 pol. x 9 pol. assadeira; cubra com 4 colheres de chá de manteiga.
Asse a 350° por 15-20 minutos ou até que a manteiga derreta e a abóbora esteja bem aquecida.
Em um forno holandês ou em uma chaleira, refogue a cebola, o alho-poró e o aipo na manteiga restante até ficarem macios.
Adicione cubos de abóbora, caldo e calda; leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 20 minutos ou até que a abóbora esteja macia.
No liquidificador, bata a sopa em pequenas porções até ficar homogêneo. Volte para a panela.
Regue xarope adicional em tigelas de abóbora. Encha com sopa; regue com calda adicional, se desejar.
Polvilhe com noz-moscada. Congele a sopa restante.