Sopa De Abóbora Com Caril Picante De Inspiração Tailandesa
A sopa de abóbora com caril picante de inspiração tailandesa é um hor d'oeuvre Indiano. Esta receita serve 12. Uma porção contém 178 calorias, 4G de proteína, e 12g de gordura. Para 90 cêntimos por porção, receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Allrecipes. Esta receita é apreciada por 10 gourmets e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. É perfeito para Outono. Uma mistura de sal e pimenta moída, pasta de caril, cenoura e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e ovo lacto vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 71%. Tentar Sopa De Abóbora Butternut Dourada De Outono - Com Sabores De Inspiração Tailandesa, Sopa De Abóbora Butternut Dourada De Outono - Com Sabores De Inspiração Tailandesa, e Sopa Tailandesa De Curry Butternut Squash para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça uma panela grande de fundo pesado em fogo médio-alto; adicione o azeite. Cozinhe e mexa as chili moritas no óleo quente até que as chili moritas estejam inchadas e amolecidas, 3 a 5 minutos. Misture a cebola, a cenoura, o aipo, o alho, o sal e a pimenta em chili moritas e cozinhe até a cebola ficar translúcida, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Misture a pasta de caril e o colorau na mistura de pimenta e cebola até revestir.
Ingredientes que você precisará
Caril
Onças Fluidas De água Doce
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione a abóbora; cozinhe e mexa até que a abóbora esteja levemente dourada, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Faca De Aparar
4
Despeje o caldo de galinha, a água e o leite de coco na mistura de abóbora; adicione folhas de louro. Leve a mistura para ferver, reduza o fogo e cozinhe até que a abóbora esteja amolecida, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Faca De Aparar
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
5
Despeje a mistura de abóbora no liquidificador não mais do que a metade. Tampe e segure a tampa para baixo; pulse algumas vezes antes de sair para misturar. Bata em lotes até ficar homogêneo.
Antipasti no menu? Experimente emparelhar com vinho espumante e vinho espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia tentar Viva Diva Moscato Prosecco. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.
Viva Diva Moscato Prosecco
Bouquet floral elegante com notas de pão fresco cortado e pêssego a vir à tona.