Sopa de abóbora com coco e gengibre
Sopa de abóbora com coco e gengibre requer cerca de 1 hora e 50 minutos do início ao fim. Esta receita faz 6 porções com 331 calorias, 4g de proteína, e 20g de gordura um. Para $1.33 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem sal e pimenta, raminho de tomilho, chalota e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por comida e vinho. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Funciona bem como uma sopa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Sopa de coco, gengibre e abóbora, Ginger Butternut Squash Soup, e Sopa de abóbora com gengibre.
Instrucao
Coloque a abóbora, corte os lados para cima, em uma assadeira. Encha cada cavidade com 1/2 colher de sopa da manteiga; tempere com sal e pimenta. Asse a abóbora por cerca de 1 hora e 20 minutos, até ficar macia; corte em pedaços grandes.
Enquanto isso, em uma panela grande, derreta as 2 colheres de sopa restantes de manteiga no azeite.
Adicione a cebola, o alho-poró, a chalota, o gengibre e o curry em pó e cozinhe em fogo moderado até dourar levemente.
Adicione o vinho e cozinhe até evaporar.
Adicione a abóbora cozida, a água, o leite de coco e o raminho de tomilho. Cozinhe em fogo moderadamente baixo por 15 minutos.
Descarte o raminho de tomilho. Trabalhando em lotes, bata a sopa no liquidificador até ficar homogêneo; tempere com sal e pimenta. Coloque a sopa em tigelas, decore com as aparas de coco e sirva.