Sopa de abóbora com sálvia

Sopa de abóbora com sálvia
Sopa de abóbora com sálvia pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção contém 189 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura. Para $1.27 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. Uma mistura de suco de maçã, folhas de sálvia, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Outono será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 87%. Tentar Sopa de abóbora e sálvia com pão ralado de sálvia, Sopa de abóbora e sálvia, e Sopa De Abóbora Com Sálvia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de 3 a 4 quartos em fogo alto, leve 2 xícaras de caldo e suco para ferver.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Enquanto isso, descasque a abóbora, a semente e corte em pedaços de 1 polegada (você precisa de 7 a 8 xícaras).
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
3
Adicione a abóbora, a cebola e as folhas inteiras de sálvia à panela, cubra e volte a ferver. Reduza o fogo e cozinhe até que a abóbora esteja muito macia quando perfurada, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Faca De ApararFaca De Aparar
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Com uma escumadeira, transfira cerca de metade dos vegetais para um processador de alimentos ou liquidificador. Gire para suavemente puro, adicionando apenas caldo suficiente para facilitar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Despeje puro em uma tigela e repita para vegetais restantes puros.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Retorne os vegetais pured ao caldo na panela. Se a sopa é mais espessa do que você gosta, fina com mais caldo. Mexa em fogo médio até que a sopa esteja quente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Concha em canecas.
Equipamento que você usará
ConchaConcha
8
Adicione crme frache, sálvia e sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde71
Tipos De PratosSopas
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