Sopa de abóbora com sálvia
Sopa de abóbora com sálvia pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção contém 189 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura. Para $1.27 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. Uma mistura de suco de maçã, folhas de sálvia, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Outono será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 87%. Tentar Sopa de abóbora e sálvia com pão ralado de sálvia, Sopa de abóbora e sálvia, e Sopa De Abóbora Com Sálvia para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 3 a 4 quartos em fogo alto, leve 2 xícaras de caldo e suco para ferver.
Enquanto isso, descasque a abóbora, a semente e corte em pedaços de 1 polegada (você precisa de 7 a 8 xícaras).
Adicione a abóbora, a cebola e as folhas inteiras de sálvia à panela, cubra e volte a ferver. Reduza o fogo e cozinhe até que a abóbora esteja muito macia quando perfurada, cerca de 30 minutos.
Com uma escumadeira, transfira cerca de metade dos vegetais para um processador de alimentos ou liquidificador. Gire para suavemente puro, adicionando apenas caldo suficiente para facilitar.
Despeje puro em uma tigela e repita para vegetais restantes puros.
Retorne os vegetais pured ao caldo na panela. Se a sopa é mais espessa do que você gosta, fina com mais caldo. Mexa em fogo médio até que a sopa esteja quente.
Adicione crme frache, sálvia e sal a gosto.