Sopa de abóbora com sálvia

Sopa de abóbora com sálvia
Sopa de abóbora com sálvia pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção contém 189 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura. Para $1.27 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. Uma mistura de suco de maçã, folhas de sálvia, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Outono será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 87%. Tentar Sopa de abóbora e sálvia com pão ralado de sálvia, Sopa de abóbora e sálvia, e Sopa De Abóbora Com Sálvia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de 3 a 4 quartos em fogo alto, leve 2 xícaras de caldo e suco para ferver.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Enquanto isso, descasque a abóbora, a semente e corte em pedaços de 1 polegada (você precisa de 7 a 8 xícaras).
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
3
Adicione a abóbora, a cebola e as folhas inteiras de sálvia à panela, cubra e volte a ferver. Reduza o fogo e cozinhe até que a abóbora esteja muito macia quando perfurada, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Faca De ApararFaca De Aparar
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Com uma escumadeira, transfira cerca de metade dos vegetais para um processador de alimentos ou liquidificador. Gire para suavemente puro, adicionando apenas caldo suficiente para facilitar.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Despeje puro em uma tigela e repita para vegetais restantes puros.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Retorne os vegetais pured ao caldo na panela. Se a sopa é mais espessa do que você gosta, fina com mais caldo. Mexa em fogo médio até que a sopa esteja quente.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Concha em canecas.
Equipamento que você usará
ConchaConcha
8
Adicione crme frache, sálvia e sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
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