Sopa de abóbora de Butternut com creme picante de noz-pecã

Sopa de abóbora de Butternut com creme picante de noz-pecã
Sopa de abóbora de Butternut com creme de noz-pecã picante é um sem glúten, primal E vegetariano sopa. Uma porção contém 338 calorias, 7g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 12 e custa US $1,42 Por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de abóbora, pimenta caiena, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sopa De Abóbora Com Gengibre, Abóbora Com Gengibre, e Torta De Abóbora Com Gengibre.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Esfregue os lados cortados da abóbora com o azeite e coloque-os, Corte o lado para baixo, em uma assadeira grande com bordas.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Faca De ApararFaca De Aparar
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Asse a abóbora por cerca de 1 hora ou até ficar muito macia.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
4
Retire do forno e deixe repousar até esfriar o suficiente para manusear. Coloque a polpa de abóbora em uma tigela grande; descarte as peles.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
5
Em um prato de torta, torrar as nozes por cerca de 8 minutos, ou até dourar levemente e perfumado; deixe as nozes esfriarem.
Ingredientes que você precisará
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
6
Em uma panela grande, derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Adicione a cebola, a erva-doce e o gengibre e cozinhe em fogo moderado até amolecer, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
8
Adicione a abóbora e o caldo de galinha, tampe e cozinhe por 20 minutos, mexendo ocasionalmente. Descubra a panela e continue cozinhando até que a abóbora comece a desmoronar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
9
Retire do fogo e junte o leite de coco.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
10
Enquanto isso, em um processador de alimentos, pulse as nozes até que sejam picadas finamente. Em uma tigela média, bata o creme até formar picos macios. Dobre as nozes picadas, o óleo de avelã e a pimenta caiena e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
óleo De Avelãóleo De Avelã
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
11
Trabalhando em lotes, bata a sopa de abóbora no liquidificador até ficar homogêneo. Junte o suco de limão e tempere com sal. Coloque a sopa em tigelas, cubra com um pouco do creme de noz-pecã e sirva.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Faca De ApararFaca De Aparar
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
ConchaConcha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde15
Revista