Sopa de abóbora e Salsicha

Sopa de abóbora e Salsicha
Sopa de abóbora e salsicha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 434 calorias, 14g de proteína, e 24g de gordura por porção. Esta receita serve 7 e custa US $3,1 por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Outono será ainda mais especial com esta receita. Se você tem tomilho, caldo de galinha, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 40%. Tentar Sopa De Salsicha De Abóbora Com Baixo Teor De Carboidratos, Sopa de salsicha, abóbora e Arborio, e Salsicha De Peru, Couve E Sopa De Abóbora para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe a salsicha em cubos na frigideira com 2 colheres de sopa de manteiga por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione tomilho e abóbora ou batata-doce e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
4
Adicione o licor, o caldo e o açúcar mascavo. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 45 minutos, ou até que a abóbora ou as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Repolho Savoy Finamente FatiadoRepolho Savoy Finamente Fatiado
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
5
No liquidificador purê de sopa em lotes. Volte para a panela e misture o creme e as 2 colheres de sopa restantes de manteiga. Quente, mas não ferva.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose7
Pontuação De Saúde7
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