Sopa De Abóbora Mexicana
A Receita Sopa de abóbora mexicana está pronta em aproximadamente 40 minutos e é definitivamente uma tremenda sem glúten e vegan opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 4. Uma porção contém 335 calorias, 12g de proteína, e 2G de gordura. Para $1.83 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal bastante barato para Outono. Se você tem alho, cebola, abóbora e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Receita Mexicana De Sopa De Abóbora, Sopa De Abóbora Mexicana Cremosa, e Sopa jamaicana-carne e abóbora sabor esta sopa. Seja aventureiro e experimente a sopa do Caribe.
Instrucao
Aqueça uma panela grande. Refogue a maioria das cebolas (reserve algumas para enfeitar) em fogo médio até amolecer; adicione o alho e cozinhe por cerca de 1 minuto.
Adicione o caldo, a abóbora, o pimentão, o jalapeño e as batatas. Junte o orégano, a pimenta caiena e o cominho. Deixe ferver e depois abaixe para ferver. Cozinhe por cerca de 30 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Retire do fogo e deixe esfriar por 5 minutos. Junte o leite de soja, adicione sal a gosto e sirva imediatamente guarnecido com coentro ou salsa e cebola (e jalapeño em cubos extras, se desejar).
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir]()
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.