Sopa de abóbora Sherried
Sherried squash soup leva aproximadamente 50 minutos do começo ao fim. Esta sopa tem 209 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.38 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Outono. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 28 diriam que atingiu o local. Esta receita da BBC Good Food requer cebola, croûtons de pão de semente e salsa de folha plana, azeite e caldo de legumes. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é excelente. Sopa De Cogumelos Sherried, Sopa Sherried Butternut com Bacon, e Sopa De Arroz Selvagem Sherried são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Frite a cebola no óleo por 5 minutos até amolecer.
Adicione o xerez e a abóbora e Chie por 1-2 minutos.
Despeje o caldo, cubra e cozinhe por 20 minutos até que a abóbora esteja macia quando perfurada com uma faca.
Whizz em um processador de alimentos até ficar homogêneo. Vai manter na geladeira por 2 dias, ou congelar por 6 semanas. Quando estiver pronto para comer, reaqueça até borbulhar e sirva em pequenas porções cobertas com crotons de pão de semente (veja acima à direita) e um raminho de salsa.