Sopa de abóbora Sherried

Sopa de abóbora Sherried
Sherried squash soup leva aproximadamente 50 minutos do começo ao fim. Esta sopa tem 209 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.38 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Outono. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 28 diriam que atingiu o local. Esta receita da BBC Good Food requer cebola, croûtons de pão de semente e salsa de folha plana, azeite e caldo de legumes. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é excelente. Sopa De Cogumelos Sherried, Sopa Sherried Butternut com Bacon, e Sopa De Arroz Selvagem Sherried são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Frite a cebola no óleo por 5 minutos até amolecer.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2
Adicione o xerez e a abóbora e Chie por 1-2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Faca De ApararFaca De Aparar
3
Despeje o caldo, cubra e cozinhe por 20 minutos até que a abóbora esteja macia quando perfurada com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
4
Whizz em um processador de alimentos até ficar homogêneo. Vai manter na geladeira por 2 dias, ou congelar por 6 semanas. Quando estiver pronto para comer, reaqueça até borbulhar e sirva em pequenas porções cobertas com crotons de pão de semente (veja acima à direita) e um raminho de salsa.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
DificuldadeMedia
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde42
Tipos De PratosSopas
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