Sopa de acelga e Feijão Branco
Precisa de um prato principal sem glúten? Sopa de acelga e feijão branco pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 16G de proteína, 6g de gordura, e um total de 241 calorias. Para $1.3 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem feijão cannellini, acelga suíça, queijo parmesão ralado fresco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Sopa de feijão branco com presunto, abóbora e acelga, Acelga, feijão branco e sopa de batata, e Feijão Branco E Sopa De Acelga Do Arco-Íris.
Instrucao
Enxágüe bem a acelga e corte e descarte as pontas do caule descoloridas; rasgue as folhas dos caules. Corte finamente os caules transversalmente; corte as folhas em pedaços de 1 polegada.
Despeje o óleo em uma panela de 4 a 5 quartos em fogo médio.
Adicione os caules da acelga e o alho; mexa com frequência até que os caules fiquem Flácidos, cerca de 10 minutos.
Adicione folhas de acelga, caldo e 3 xícaras de água (veja notas). Leve para ferver; cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a acelga esteja macia para morder, 10 minutos a mais.
Adicione o feijão e mexa ocasionalmente até ficar quente, 1 A 2 minutos. Junte 1/2 xícara de queijo parmesão e adicione sal e pimenta a gosto. Concha em tigelas; oferecer mais parmesão para adicionar à mesa.