Sopa de acelga e Feijão Branco

Sopa de acelga e Feijão Branco
Precisa de um prato principal sem glúten? Sopa de acelga e feijão branco pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 16G de proteína, 6g de gordura, e um total de 241 calorias. Para $1.3 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem feijão cannellini, acelga suíça, queijo parmesão ralado fresco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Sopa de feijão branco com presunto, abóbora e acelga, Acelga, feijão branco e sopa de batata, e Feijão Branco E Sopa De Acelga Do Arco-Íris.

Instrucao

1
Enxágüe bem a acelga e corte e descarte as pontas do caule descoloridas; rasgue as folhas dos caules. Corte finamente os caules transversalmente; corte as folhas em pedaços de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
2
Despeje o óleo em uma panela de 4 a 5 quartos em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione os caules da acelga e o alho; mexa com frequência até que os caules fiquem Flácidos, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
AcelgaAcelga
4
Adicione folhas de acelga, caldo e 3 xícaras de água (veja notas). Leve para ferver; cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a acelga esteja macia para morder, 10 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
AcelgaAcelga
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5
Adicione o feijão e mexa ocasionalmente até ficar quente, 1 A 2 minutos. Junte 1/2 xícara de queijo parmesão e adicione sal e pimenta a gosto. Concha em tigelas; oferecer mais parmesão para adicionar à mesa.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
ConchaConcha
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde76
Revista