Sopa de alface espumosa com creme de cebola
Sopa de alface espumosa com creme de cebola é um Gluten sopa. Esta receita faz 4 porções com 252 calorias, 10g de proteína, e 20g de gordura um. Para $2.52 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de caldo de galinha, sal, ovo e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa espumosa de cannellini, Pão De Creme De Queijo De Cebola, e Vidalian Cebola Creme Pão para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande com água para ferver.
Adicione 2 colheres de sopa de sal e as cabeças de alface e escalde, mexendo delicadamente com um skimmer de arame, por 3 minutos.
Escorra a alface e enxágue em água fria. Esprema levemente o excesso de água.
Transfira a alface, ainda molhada, para um liquidificador e bata até ficar homogêneo.
Em uma frigideira pequena, cozinhe o bacon em fogo moderado até dourar levemente, cerca de 4 minutos.
Em uma frigideira grande, misture 2 colheres de sopa da manteiga com a cebola. Cubra e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até amolecer, cerca de 15 minutos.
Transfira a cebola para um liquidificador.
Adicione 1/4 xícara do caldo de galinha e purê. Em uma tigela média, bata o ovo e bata o purê de leite e cebola. Tempere com 1/2 colher de chá de sal, 1/8 colher de chá de pimenta e noz-moscada. Manteiga quatro canecas de café de 8 onças ou ramekins grandes.
Despeje a mistura de cebola nas canecas e cubra com filme plástico.
Coloque um rack redondo em uma panela grande e larga.
Adicione água suficiente para chegar logo abaixo do rack sem tocá-lo e deixe ferver. Coloque as canecas no rack. Cubra e cozinhe em fogo baixo até que os cremes de cebola mal estejam definidos, cerca de 22 minutos.
Enquanto isso, em uma panela média, leve o restante 1 xícara de caldo para ferver.
Bata o purê de alface e cozinhe em fogo moderado por 3 minutos.
Bata no crme frache e cozinhe por 3 minutos.
Retire do fogo e bata gradualmente as 3 colheres de sopa restantes de manteiga. Tempere com sal e pimenta.
Pique finamente as 2 folhas de alface reservadas. Quando os cremes estiverem prontos, descarte o filme plástico. Espalhe o bacon e a alface picada por cima.
Sirva os cremes e despeje a sopa de alface à mesa.