Sopa De Alho-Poró Com Curry

Sopa De Alho-Poró Com Curry
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de alho-poró com curry. Para $1.02 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 232 calorias, 8G de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 4. É perfeito para Outono. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de curry em pó, pimenta, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 47%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Como Fazer Uma Flor De Alho-Poró, Sopa da minha irmã: sopa cremosa de abóbora e couve-flor, e Sopa De Batata Doce (Sopa Curried Kumara).

Instrucao

1
Em um 3-qt. panela, refogue o alho-poró na manteiga em fogo médio até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto. Junte o caldo, a água, as cenouras, o aipo, o caldo, o caril em pó e a pimenta. Deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 20-25 minutos ou até que os vegetais estejam macios. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
4
Coloque 1 xícara de sopa no liquidificador; cubra e processe até ficar homogêneo. Volte para pan.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione o leite; aqueça (não ferva).
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
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