Sopa De Alho-Poró De Batata

Sopa De Alho-Poró De Batata
Sopa de alho-poró de batata pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 11g de gordura, e um total de 291 calorias. Para 77 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue alho-poró, meio e meio, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é bom. Tentar Sopa De Alho-Poró E Batata, Sopa De Alho-Poró E Batata, e Sopa De Batata E Alho-Poró para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio. Cozinhe o alho-poró, mexendo sempre até amolecer, cerca de 5 minutos. Meça 1/4 xícara de alho-poró e reserve.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione o alho ao alho-poró restante na panela e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 2 minutos. Aumente o calor para alto.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Adicione o caldo e as batatas e cozinhe, coberto, até que as batatas estejam macias, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
4
Adicione metade e metade e sal.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Trabalhando em lotes, gire a sopa em um liquidificador para puro. Divida a sopa entre 4 tigelas e cubra cada uma com cerca de 1 colher de sopa. alho-poró reservado.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Linguiça Defumada Johnsonville® Totalmente Cozida, Em CubosLinguiça Defumada Johnsonville® Totalmente Cozida, Em Cubos
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Tipos De PratosSopas
Revista