Sopa De Alho-Poró De Batata
Sopa de alho-poró de batata pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 11g de gordura, e um total de 291 calorias. Para 77 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue alho-poró, meio e meio, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é bom. Tentar Sopa De Alho-Poró E Batata, Sopa De Alho-Poró E Batata, e Sopa De Batata E Alho-Poró para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio. Cozinhe o alho-poró, mexendo sempre até amolecer, cerca de 5 minutos. Meça 1/4 xícara de alho-poró e reserve.
Adicione o alho ao alho-poró restante na panela e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 2 minutos. Aumente o calor para alto.
Adicione o caldo e as batatas e cozinhe, coberto, até que as batatas estejam macias, 10 a 15 minutos.
Adicione metade e metade e sal.
Trabalhando em lotes, gire a sopa em um liquidificador para puro. Divida a sopa entre 4 tigelas e cubra cada uma com cerca de 1 colher de sopa. alho-poró reservado.