Sopa De Alho-Poró De Batata

Sopa De Alho-Poró De Batata
Sopa de alho-poró de batata pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 11g de gordura, e um total de 291 calorias. Para 77 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue alho-poró, meio e meio, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é bom. Tentar Sopa De Alho-Poró E Batata, Sopa De Alho-Poró E Batata, e Sopa De Batata E Alho-Poró para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio. Cozinhe o alho-poró, mexendo sempre até amolecer, cerca de 5 minutos. Meça 1/4 xícara de alho-poró e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione o alho ao alho-poró restante na panela e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 2 minutos. Aumente o calor para alto.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Adicione o caldo e as batatas e cozinhe, coberto, até que as batatas estejam macias, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
4
Adicione metade e metade e sal.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Trabalhando em lotes, gire a sopa em um liquidificador para puro. Divida a sopa entre 4 tigelas e cubra cada uma com cerca de 1 colher de sopa. alho-poró reservado.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Tipos De PratosSopas
Revista