Sopa de almôndega

Sopa de almôndega
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a sopa de almôndega. Por US$ 1,89 por porção , esta receita cobre 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína , 7g de gordura e um total de 259 calorias . Esta receita serve 5. Se você tiver ovo, caldo de carne, tomate em lata e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-la. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Pode ser apreciado em qualquer altura, mas é especialmente bom no Outono . É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 50 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 63% , o que é bom. Experimente a sopa de albondigas (sopa de almôndega mexicana) , a sopa de almôndega e a sopa de almôndega para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture os seis primeiros ingredientes. Crumble a carne sobre a mistura e misture bem. Molde em 1 pol. bolas. Almôndegas marrons em uma panela grande; ralo.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Adicione o caldo, o feijão, o tomate, a cenoura e o tempero italiano. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Gordura De PorcoGordura De Porco
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
3
Adicione macarrão; cozinhe por mais 10 minutos ou até que a carne não fique mais rosada e a massa esteja macia. Congele em porções de 1 1/2 xícara por até 3 meses.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose5
Pontuação De Saúde17
Revista