Sopa de almôndega

Sopa de almôndega
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a sopa de almôndega. Por US$ 1,89 por porção , esta receita cobre 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína , 7g de gordura e um total de 259 calorias . Esta receita serve 5. Se você tiver ovo, caldo de carne, tomate em lata e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-la. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Pode ser apreciado em qualquer altura, mas é especialmente bom no Outono . É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 50 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 63% , o que é bom. Experimente a sopa de albondigas (sopa de almôndega mexicana) , a sopa de almôndega e a sopa de almôndega para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture os seis primeiros ingredientes. Crumble a carne sobre a mistura e misture bem. Molde em 1 pol. bolas. Almôndegas marrons em uma panela grande; ralo.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione o caldo, o feijão, o tomate, a cenoura e o tempero italiano. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
3
Adicione macarrão; cozinhe por mais 10 minutos ou até que a carne não fique mais rosada e a massa esteja macia. Congele em porções de 1 1/2 xícara por até 3 meses.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
água Para Permitirágua Para Permitir
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose5
Pontuação De Saúde17
Revista