Sopa De Almôndega Vegetariana

Sopa De Almôndega Vegetariana
Sopa de Almôndega vegetariana pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 6. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios tem 174 calorias, 10g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para $1.01 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de pimenta, macarrão em espiral, legumes e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 74%. Esta pontuação é sólida. Tentar Sopa De Almôndega Vegetariana, Sopa de Almôndega vegetariana para 3, e Veggie assado e sopa de Almôndega para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um 3-qt. fogão lento, combine os primeiros seis ingredientes. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 4-5 horas. Pouco antes de servir, misture o macarrão; aqueça. Descarte as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde22
Tipos De PratosSopas
Revista