Sopa De Almôndega Vegetariana
Sopa de Almôndega vegetariana pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 6. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios tem 174 calorias, 10g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para $1.01 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de pimenta, macarrão em espiral, legumes e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 74%. Esta pontuação é sólida. Tentar Sopa De Almôndega Vegetariana, Sopa de Almôndega vegetariana para 3, e Veggie assado e sopa de Almôndega para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um 3-qt. fogão lento, combine os primeiros seis ingredientes. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 4-5 horas. Pouco antes de servir, misture o macarrão; aqueça. Descarte as folhas de louro.